blog counter






  • Asongan Kebab : Suze Marie
  • Tukang Jagung Brondong : Ida
  • Juru Sobek Karcis : Yuli Bean
  • Centeng : Sitorus
  • Petugas Kebersihan : Mina





  • Bioskop Ferina
  • Bioskop Panas!
  • Bioskop Reygreena




  • Blogger

    FinalSense

    Amazon

    Yahoo

    Ebay



  • Loket 1 : Antie
  • Loket 2 : Jody
  • Loket 3 : Kobo
  • Loket 4 : Perca
  • Loket 5 : Qyu
  • Loket 6 : Tanzil
  • Calo Tiket





  • Project Runway

    Vantage Point (2008)

    Death At A Funeral (2007)

    Le Grand Voyage

    THE MISSING

    THE BOXER

    Hantu Ambulance

    Extras (1st and 2nd Season)

    MONSTER

    INSOMNIA







    Selasa, 15 April 2008
    THE BROTHERS GRIMM

    Sutradara: Terry Gilliam
    Skenario: Ehren Kruger
    Pemain: Matt Damon, Heath Ledger, dll
    Tahun: 2005
    Masa putar: 118 menit

    Tentu saja yang pertama menarik perhatian adalah judulnya yang membawa-bawa nama Grimm Bersaudara itu, nama yang karya-karyanya menemani masa kecilku dengan dongeng-dongengnya yang ajaib dan indah. Aku yakin, hampir semua anak di dunia mengenal dongeng-dongeng abadi itu : Jack dan Kacang Ajaib, The Red Ridinghood, Rapunzel, dan lain-lain.
    Alasan berikutnya kenapa aku tertarik pada film ini adalah Matt Damon (Matt Damon gitu loh). Jadi terusik aja pengin tahu seperti apa si Mr. Bourne ini bermain sebagai Will Grimm.Setelah ditonton, yaa..lumayan. Pujianku untuk efek visual dan animasinya yang kereen banget.
    Terus juga yang bikin asyik nih karena muncul tokoh-tokoh ciptaan kedua abang adik asal Jerman ini tetapi dalam versi yang sedikit berbeda: Cinderella, Hans and Gretel, Rapunzel, Red Riding Hood, dan Snow White.
    Ceritanya? ah..cari aja sendiri ya atau ya..nonton aja :D *malas.com*
    diputar di bioskop 4 :)
    2 Comments:

    Heh-heh. Film ini dagelan banget.

    4/16/2008 08:38:00 AM  

    hehehe..dan agak bosan aku nontonnya :D

    4/16/2008 03:01:00 PM  

    Poskan Komentar

    << Home